一般社団法人漫才協会 スタッフ募集(20181012〜)

【募集内容】
■勤務日時間
平日週3〜週5日 11:00〜17:00
※勤務日時に関しては、特別に公演などがある場合もあり、変動して相談する場合があります。

■雇用
時給1000円〜(業務内容の能力等次第で検討しますが、詳しくは面接の時にお話させてください。勤務の様子をみて正社員、昇給等も相談いたします)
1ヶ月程度を試用期間として設けます。
交通費全額支給(上限5万円)

■業務の内容
一般事務(各種メディア・イベント対応、助成金等申請業務、電話・来客対応など)

※画像・動画編集、公演用音源作成、舞台進行・管理・演出経験があれば尚可
※PC操作得意な方(Excelは関数、マクロを使用)
※不特定多数とのコミュニケーションが得意な方歓迎

■勤務地
一般社団法人漫才協会事務局(東京都台東区浅草1-11-2 御所ビル3階3B号室)

■勤務開始日
決定次第、即日(前職などのご都合も お伺いしますので要相談)

■採用までの流れ
書類選考(到着分から随時)⇒面接(1〜2回)⇒採用
※書類選考通過の方にのみ連絡をいたします。履歴書返送をご希望の方は、その旨を記載してください

■書類
履歴書(写真添付。また志望動機なども書き加えて下さい)を 以下にメール、または郵送
〒111-0032 台東区浅草1-11-2御所ビル3階3B号室 一般社団法人漫才協会 採用担当宛
biz@manzaikyokai.org  ※タイトルは「採用担当宛」にしてください

■期限
書類到着時より随時選考、採用が決まり次第終了

■その他
ご自身のライフスタイルに無理がないように勤務いただけるよう配慮したいと思いますので、勤務時間帯(11:00〜17:00のうち、数時間勤務でも結構です)などご希望がありましたら、書類に追記してください。漫才協会で働いていただくには、漫才協会や協会所属の芸人のことが好きでなければ難しいと思いますので、そういった方に応募して頂けますと嬉しいです。