« 漫才大行進 ゲロゲーロ! 9月放送スケジュール | トップページ | 漫才大行進 ゲロゲーロ! 10月放送スケジュール »

喜劇台本募集 一次審査結果

喜劇台本募集では沢山のご応募ありがとうございました。
現在、一次審査を終え、86本の応募の中から、以下の7本の台本を一次審査通過とさせていただいております。 これから二次審査に入り、上演させていただく台本を決めていく予定です。 上演させていただきます台本が決定次第、後日改めて発表させていただきます。 お待たせ致しますが、何卒よろしくお願いします。

●一次審査通過作品(作者のお名前は、審査の都合上、控えさえていただいております)

「徳川三流探偵事務所」

「訳ありプラン」

「アリノス」